Welcome to China University of Political Science and Law!

今の位置: ホーム>>教師>>教師>>本文
Zhang Nan講師
2015-07-10     (点击: )

連絡方法:

Email:naninlaw@hotmail.com

住所:Institute of Intellectual Property Law, China University of Political Science and Law, Beijing 100088, P.R. China

張南、女性、イギリスロンドン大学法学博士、中国政法大学民商経済法学院知的財産権研究所講師、中国政法大学ヨーロッパ研究センター研究員、中国衛生法律学会医薬知的財産権専門家委員会専門委員、《中国知的所有権報》専門家メンバー構成委員、使用言語は中国語と英文である。知的財産法の中英のバイリンガル教育に優れている。研究の方面は知的財産法である。代表的作品:《中国商標法進化論》、《ロンドン大学知的財産権》季刊2012年の第3号、イギリスEdwardElgar出版社出版(英文);《中国最高人民法院の植物新品種権に関する最新の司法解釈分析》、《知的財産権法律と実務》月刊2007年第5号、イギリスオックスフォード大学出版社の出版(英文)。