Welcome to China University of Political Science and Law!

今の位置: ホーム>>教師>>本文
Zhang Jin教授
2015-07-10     (点击: )

連絡方法:

Email:zjp1488@126.com

住所:Institute of Intellectual Property Law, China University of Political Science and Law, Beijing 100088, P.R. China

張今、中国政法大学教授、博士課程研究生指導教官、中南財政経済政法大学法学博士。中国政法大学民商経済法学院元知的財産法教学研究室主任、中国知的財産法法学研究会常務理事、副事務総長、中南財経政法大学知的財産権研究センターの研究員、学術委員会委員;北京仲裁委員会仲裁員、中国国際経済貿易仲裁委員会インターネット上の論争解決センターの専門家、中華商標協会中企商標締結センター専門家委員会委員。研究専門知識は,著作権法、商標法、反不正当競争法である。