Welcome to China University of Political Science and Law!

今の位置: ホーム>>教師>>本文
副所長Li Zuming准教授
2015-07-10     (点击: )

連絡方法:

Email:zmli88@hotmail.com

住所:Institute of Intellectual Property Law, China University of Political Science and Law, Beijing 100088, P.R. China

李祖明,中国政法大学准教授、中国社会科学院法学博士、修士課程研究生指導教官、中国政法大学知的財産法研究所副所長、中国政法大学地理標識研究センター主任。商務部知的財産権海外権利保護センター専門家、国家品質監督検査総局地理標識保護首席法律専門家、国家商工業総局中華商標協会専門家委員会委員、華科知的所有権司法鑑定センター副主任、中国民営科学技術企業促進会権利保護専門家、北京高界世景知的所有権顧問センター首席専門家、中華全国弁護士協会知的所有権法専門委員会副主任、中国塗料工業協会知的所有権専門家委員会専門家。