铜仁地区行政公署关于表彰获得贵州省名牌产品著名商标的企业的决定

(铜署发〔2008〕5号)

各县、自治县、市、特区人民政府,大龙开发区管委会,行署各工作部门:

近年来,我区坚持以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以市场为导向,以提高产品质量和市场占有率为目标,大力实施名牌战略,涌现出了一批省级名牌产品和著名商标,有力促进了我区工业经济持续、稳定、较快发展。根据《中共铜仁地委、铜仁地区行署关于加快推进新型工业化的实施意见》(铜党发〔2007〕8号)精神,行署决定对2006年以来获得贵州省名牌产品、著名商标称号的万山红菱汞业有限公司等13家企业予以表彰,各奖励2万元。

一、获得贵州省名牌产品称号企业名单及名牌产品

1、万山特区红菱汞业有限责任公司(化学试剂汞)

2、贵州南长城企业集团化工有限责任公司(二氧化硫氧化制硫酸生产用钒催化剂)

3、思南县凉水井综合制品厂(松花皮蛋)

二、获得贵州省著名商标称号企业名单及著名商标

1、贵州省玉屏县箫笛厂(玉屏)

2、贵州省印江土家族苗族自治县净团茶叶有限公司(净团及图形)

3、铜仁地区鸿发酒业有限公司(梵净山及图形)

4、贵州开心婆风味食品有限公司(开心婆及图形)

5、贵州省铜仁地区植保技术服务公司(净山及图形)

6、沿河县铅厂水泥厂(铅龙及图)

7、万山特区红菱汞业有限责任公司(银河及图)

8、贵州南长城企业集团化工有限责任公司(三阳牌及图)

9、江口县昭凤食品开发有限公司(昭凤及图)

10、黔东梵净山野生绿色食品厂(梵岳)

11、思南县凉水井综合制品厂(凉山鼎及图)

12、贵州油研种业有限公司(油研及图)

13、贵州酒圣酒业有限公司(神王及图)

希望受表彰的企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,开拓创新,全面提高企业管理水平和产品质量,进一步提升市场竞争力。全区广大企事业单位要以受表彰的企业为榜样,加强管理,实施名牌战略,不断提高产品质量,努力争创名牌产品和著名商标,为加快推进我区新型工业化建设步伐、促进经济社会又好又快发展作出新的贡献。

铜仁地区行政公署

二○○八年二月二十三日

上一条:西藏自治区人民政府关于表彰获得中国驰名商标企业的决定
下一条:黔西南州人民政府办公室关于印发黔西南州推动农特产品地理标志保护与商标注册实施方案的通知