毕节地区行政公署办公室关于成立毕节地区驰名商标著名商标奖励评审领导小组的通知

(毕署办通〔2009〕63号)

各县(自治县)、市人民政府,百里杜鹃风景名胜区管委会,行署有关工作部门:

为鼓励和支持我区企业争创中国驰名商标和贵州省著名商标,做好我区获奖企业的奖励评审工作,根据《毕节地区驰名商标、著名商标奖励暂行办法》相关规定,行署决定成立毕节地区驰名商标、著名商标奖励评审领导小组。其组成人员名单如下:

组 长:

王玉屏(行署副专员)

副组长:

李 涌(行署副秘书长)

李廷桥(地区工商局局长)

成 员:

袁德琴(地区财政局局长)

周遵富(地区经贸局局长)

阮仕君(地区乡企局局长)

张卫东(地区国税局局长)

王建和(地区地税局局长)

周 杰(地区工商局副局长)

领导小组下设办公室在地区工商局,负责驰名商标、著名商标奖励评审的日常工作。周杰兼任办公室主任,刘宁(地区工商局商标广告监督管理科科长)、刘运会(地区财政局预算科科长)为办公室成员。

二○○九年四月八日

上一条:黔西南州人民政府办公室关于印发黔西南州推动农特产品地理标志保护与商标注册实施方案的通知